На следующий день
Думает верно: "все же случилось на трезвую голову"
Мрак покрывает его со всех сторон
Поровну
Это вполне ожидаемо
Сердце его машины
Всех сильней
Проходит, под веками переливая ртуть
Несгораемо
Я мертвею
Не коротнуть бы рядом
Не дышать
Ею
Свидетельство о публикации №116121100505