Глубина кризиса

***

Глубину экономического кризиса
Измерили три четверти населения.
Надстройка не разделяет беды базиса.
В улучшение у людей есть сомнения.

В стране нет денег на индексацию пенсий.
Люди стали запасаться продуктами впрок,
А всё население ждёт от властей действий.
Рост количества бедняков - кризиса итог.

У людей долгоиграющие трудности.
Они не видят в конце туннеля яркий свет.
Доходы распределяются по наглости.
У работающих в поте лица, денег нет.

Чиновники боятся огорчить начальство,
Но они не слышат о чём думают люди.
Только к населению проявляют хамство.
Все ждут, что ситуацию изменит Путин.



Рецензии