Хрустальный замок из песка

                Хрустальный замок  из песка
                Себе во сне нарисовала.
                В нем появился рядом ты.
                Звезда любви к ногам упала.

                Ковер из роз,как наваждение.
                Был выткан с нежностью тобой.
                То сердца,а не рук творение.
                В знак встречи радостной со мной.

                И  закружились в вихре танцем.
                Сияет небо красотой.
                Горит огонь. Нам не расстаться.
                Навеки связаны судьбой.

                Звезда любви на небе светит.
                Горит,зовет вновь за собой.
                За все с тобою мы в ответе.
                За наше счастье и любовь. 
 

               
   


Рецензии
Такая грустная история, но очень красивая. С симпатией, Фиалка.

Екатерина Фиалка   11.12.2016 19:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв. Рада знакомству.

Светлана Стешиц   15.12.2016 20:59   Заявить о нарушении