Любимый

Когда тебя рядом нет,
Я не могу спать,
Становится пустой
Моя кровать.

Когда твои сильные руки
Не обнимают моих слабых плеч,
Мне образ твой
Становится сложно сберечь.

Когда рука к руке,
Мы не идем с тобою вместе по Арбату,
Мне кажется, что жизнь моя
Уносится куда-то.

Когда не чувствую
Твоих я теплых губ,
Вкус самых вкусных блюд
Становится тлетворным.

Когда ночами думаю,
Что обнимаешь не меня,
В груди трещит, ломается
Еще одна струна.

Когда ты улыбаешься
И что-то шепчешь мне,
То сразу кажется, что мир застыл,
А мы с тобой наедине.

Когда я чувствую
Твое дыханье на моей щеке,
Мне солнце улыбается,
И мир зовет к себе.


Рецензии