Прощай, оружие!..

  Прощай, оружие!..-
  Не потому что мир,
  Не потому, что чудо,
  Не оттого, что сил
 
      Не хватит для безумия,
      Нет... Просто, тает жизнь-
      Не у колен Везувия,
      Брюллова жаля кисть.

  Нет... У чужой обители,
  Среди немых руин.-
  Нет, мы- не победители,
  Мы- побеждённых дым.


Рецензии