Песня анархиста
Да лихой в два пальца свист,
Анархистом был Кропоткин,
И отец мой - анархист!
Водка в глотку льется гладко,
И огурчик льнет к зубам!
Эх, пойду я за порядком
По отеческим стопам!
По босяцкой Руси, по широкой,
По голодным ее городам,
Где сижу я полсрока без прока
В той дыре, что зовется фиг вам.
Мне велит Господне слово:
Не убить и не украсть.
Признаю лишь власть Христову,
Не хочу иную власть!
И в манеже, и на пляже
Нет проходу от препон.
Надоели судьи, стражи,
Да неправедный закон!
Надоела мне злая неволя,
Не поют под замком соловьи.
Принимай меня полюшко Поля
В золотые объятья свои!
Принимай не террориста,
Не контейнер с анашой -
Молодого анархиста
С окольцованной душой!
Принимай мя как получку,
Как махорку к сухарям,
И пойдем с тобой под ручку
Морды бить секретарям!
Свидетельство о публикации №116121104934