Живу как на душу мне бог положит

И снова вдаль ведёт меня дорога,
Накручивая мысли на мозги.
С обочины деревья смотрят строго,
Упал туман, не видно здесь ни зги.

Унылое безветренное утро
И настроение под стать ему.
Природа поступает очень мудро
В осеннем сумраке учит уму.

Нет тех страстей, когда струится радость
И буйство чувств захлёстывает в миг,
В душе царила неземная сладость,
Восторженно воспринимался мир.

И не так сильно воду черти мутят,
Хоть я ещё их ощущаю след.
Пусть у виска иные пальцем крутят,
А мне плевать на них и их запрет.

Живу, как на душу мне бог положит.
Любуюсь ранней и вечернею зарёй.
Чужую боль я ощущаю кожей,
Свою, под смехом прячу, со слезой…

02.12.16.


Рецензии
Всё ясно и понятно, стих мне понравился. 5+ Автору счастья и радости. +++++++++++++

Олег Смирнов 3   16.12.2016 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо.После таких отзывов, я просто обязана быть счастливой!

С теплом,

Наталья Ключко   16.12.2016 22:56   Заявить о нарушении