А мы с тобой сидели с чашкой чая...

А мы с тобой сидели с чашкой чая,
А мы с тобой хотели новый год.
Мы искренне по счастью заскучали.
Нам надоел проблем водоворот.

А нам с тобой тепло и так уютно.
Делились тем,  что прячется внутри.
И знаешь,  в эти самые минуты
Хотелось лишь с тобою говорить.

Бывают люди сложные снаружи,
И сразу ты не сможешь их понять.
Когда не знают,  кто им вправду нужен,
Когда боятся что-либо менять.

И снова с пледом. Снова с чашкой чая,
В которой не спасти уже лимон,
Ты гонишь прочь отчаянно печали
И выключаешь на ночь телефон.

Боишься глупостей и думаешь иначе.
А мы забыли, как ночами спать.
Мы не чужие.  Ну а это значит,
Что будем вместе наше счастье ждать.


Рецензии
Здравствуйте, Кристина!
Понравилось ваше стихотворение. Написал песню.
Послушать можно здесь:http://www.realmusic.ru/songs/1514187
С уважением, Вячеслав

Вячеслав Башкин   15.01.2017 21:27     Заявить о нарушении
Послушала) спасибо огромное) желаю вам творческих успехов)

Кристина Гулик   18.01.2017 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.