Нить от шарика режет руку

Нить от шарика режет руку,
Ветер гонит его в облака,
Мы навеки достались друг другу,
Пусть в крови от струны рука.

Пусть колючим проводом сердце,
Спеленает сомнений ложь,
Мне в одно теперь только верится,
В эту сладкую, сладкую дрожь.

Что укутала нас ночами,
Под покровом грешной любви,
Были порознь, а стали Нами,
И плевать, что рука в крови!


Рецензии