Зря
И не горел,я вовсе от любви.
Всё что осталось,только пустота.
Единственной кричу,не уходи.
А за окном,улыбок почти нет.
Внутри меня,и сердце не живое.
Эта зима,навевала лишь бред.
В котором тонули,мы с тобой двое.
И мне,не за что тебя винить.
Всё это жизнь,её не всем понять.
Не обещала,ты вечно любить.
Но так хотела,со мной засыпать.
И ты тогда,не умела ценить.
Или же может,не понимала.
Ты в себя,меня смогла влюбить.
И уйти...После второго скандала.
Сам себе говорил,что стерплю.
И молчал,потому как больно.
Только сам понимал,что люблю.
Хоть и твердил,что с меня довольно.
5/6 декабря 2016.
Свидетельство о публикации №116121104834
Мисс Катарина Адмирал 27.11.2017 20:09 Заявить о нарушении
Павел Карпенко 4 27.11.2017 20:25 Заявить о нарушении