Дуэль

Вот перчатка. Идём стреляться?
Честь по чести, лицом к лицу.
Нам за тридцать, а ей за двадцать.
Пусть достанется храбрецу.

Но дуэли теперь не в моде.
В моде просто покинуть сеть.
Так что нам, при любой погоде,
от ранения не умереть.

Не расскажут о нас в поэме...
Может выпьем на брудершафт?
Потому что девочка наша - гений.
Передай ей, чтоб надела шарф.


Рецензии