Жест

Это  новый  жест  регулировщика  ?

Накатит ,  например ,  прошлого  половодье ,  —

и  вы  едете  на  извозчике ,

тормозите  поводьями ,

снеговиком  прикидываетесь  из  девятнадцатого ,

орёте  окрест :

" Регулировщик ,  Вы  мне  нравитесь  ! "   

Но что означает жест  ?   


Рецензии