Случай был на этаже, рассосался он уже

Навела марафет на лицо и на тело,
Маникюр, педикюр и покрасила волосы.
Эпиляцию ниже продолжить хотела,
Но орать начала  неестественным  голосом.
 
Прибежали соседи на шум и на крик,
Полицейский наряд, эмчеэсовцы кучей.
Из соседнего дома припёрся старик,
Посмотреть на такой удивительный случай
.
Что случилось с тобой, где пожар и потоп.
Почему ты в слезах, как дождливая осень?
Я хочу, чтоб меня полюбил ОСТОЛОП,
Ведь я всё для него, чтобы только не бросил...

Молодой ОСТОЛОП. не услышал беды,
Он давно на другую глазищи нацелил.
Ведь она при деньгах и довольно еды,
Мы, альфонсы, сказал: Это ценим.


Вы подвоха в стихе не пытайтесь искать,
Не найдёте следов  от морали.
Только, чтобы однажды счастливыми стать,
Приглядитесь, кого подобрали…


Рецензии
Удивительно поучительное произведение! Улыбнулась, конечно. Спасибо за
такую подачу темы. Понравилось, очень... С уважением,

Нина Салова 2   11.12.2016 23:32     Заявить о нарушении
Улыбка смягчает неровности на дороге нашей жизни.Приятной поездки!

Федоровцев Анатолий   12.12.2016 03:49   Заявить о нарушении