Зимой живу под снегопадом...
И у морозов я в гостях,
Где между раем я и адом
Моё стремленье не пустяк.
Поскольку часто получаю
Ответы разные судьбы,
Средь них есть радости с печалью
И замирание мечты.
В мороз прохлада убегает…,
Вода бесшумна подо льдом…,
Но страсти в нас не утихают
В них крики радостей и стон.
Зимой мы мало равнодушны,
Зигзаги чувств нас теребят,
Но кредо жизни в нас не рушат -
Бураны снежные – пустяк.
Поймаю вьюгу в подворотне
За длинный хвост - её шлею,
На санки сяду и пусть в злобе
Меня везёт, я всё стерплю.
…………………………………………………....
Во мне найдётся сил терпенья-
С морозом, снегом «породнюсь»,
Зима мне будет в умиленье …
Её я в гневе не боюсь.
Свидетельство о публикации №116121104753