Про сексшопы из Европы

Что касаемо Европы
Я скажу как на духу
Ну, к чаму мне их сексшопы
Мне, простому мужику.

Или вот еще к примеру
Вовсе мне не по нутру
В бородатых баб не верю
А оне там наяву.

Не могу себе представить
Чтобы Гришка тракторист
Мог чтоб Ваньку нашего  посватать,
Ванька, бывший наш танкист.

А у них в европах просто
С мужиком мужик живет
Для меня понять то сложно
Это мне мозги все рвёт.

Баб наделали с резины
(Будто дети поиграть)
Для меня ж дороже Зины
Во всём мире не сыскать.

Бабы их, скажу не лучше
Чтобы замуж не ходить   
Фаллос крепкий, всемогущий
Тешит их, чтоб не родить.

Что по мне, скажу попроще
Не с руки Европа мне
Полюбил я Зинку в роще
Счастлив с нею я вдвойне.

Нарожала Зинка деток
И теперь вот на сносях
Без пересадки всяких клеток
Я ж мужик , а не босяк.

Ну, к чаму мне их сексшопы
Мне, простому мужику
Пусть  Америки, Европы
Тешат грусть свою тоску.


Рецензии