Спасибо деду за Победу

Спасибо деду за Победу
Мой конь теперь Ниссан
На нём я пол страны объеду
А по прямой, так до луны достал

На БМВ я гордо рассекаю
Т-34 надпись прилепил
Пусть помнят, то, что было в мае
И наискось добавил – на Берлин

И Опель я насилую безбожно
Дороги русские – не Оклахома и Гудзон
Он на ухабах светит фарами тревожно
Дороги наши – Хэллоуин и страшный сон

Французам год двенадцатый припомню
Очкуйте Ситроены и Пежо
Плюю на вас с высокой колокольни
Я на Уазе мимо, вы в дерьмо

Спасибо деду за Победу
Дрожи заморский враг -  империалист
Я на Уазе к Вам  ещё приеду
Баяна три порвёт наш гармонист!


Рецензии