так сильно

Так сильно меня не любишь
Что даже пытаться не будешь ?
а я ведь в это не верю , честно .
Хочется знаешь ,во всем видеть только хорошее.
Закрывать глаза на каждый изъян ,
Но не выходит .
У меня не получается больше .
Может я стала слабее .
Может ты ко мне так неискреннее .
Может я и раню больнее ,
Но я первой пожалуй не выстою .
Твоей любви нет предела .
В моих границах я погибну одна .
Допивай до дна и расскажи мне
Самую честную правду .
Ты так сильно любишь меня ,
Ты меня так быстро погубишь .


Рецензии