Антигламур

Художник: Шульженко Василий Владимирович


СЛАВА БОГУ
ЕСТЬ ПРЕДЕЛ У СОВЕРШЕНСТВА,
УЖ СКОЛЬКО В СВЕТЕ
ВСЯКИХ ДУРРРРРРРРРРРРРРР...,
А МЫ ВСЁ СМОТРИМ
НА НАШЕГО НЕВЕЖУ,
А МЫ ВСЁ ДУМАЕМ,
ЧТО ЭТО
АБСОЛЮТНЕЙШИЙ,
НУ...ПРЯМО АБСОЛЮТНЕЙШИЙ...
              ЛЯМУРРРРРР...,
                МУР-МУР


Рецензии