Осенний блюз
На стекла ночного кафе
И свечи белеют, как плечи
Роскошной мадам на софе.
И вместо большого оркестра
Манжет кружева закатив
Седой и усталый маэстро
Играет осенний мотив
Припев: Осенний блюз Наводит грусть
Я расплескать ее боюсь
Я им клянусь Я им казнюсь
Осенний блюз Осенний блюз
И в ритме осеннего блюза
Закружится радуга нот
И чуть захмелевшая муза
Неслышно к столу подойдет
И тихая струнная месса
По разному будет служить
Кому-то приправой бифштекса
Кому-то спасеньем души
Припев:
И кто-то светло и устало
О вечности заговорит
Иль будет по краю бокала
Бездумно выстукивать ритм
И только страшней безразличья
Для музыки нет ничего
Сдержите зевок из приличья
Достаточно ей и того
Припев:
Свидетельство о публикации №116121104561
Николь 77 09.07.2017 00:33 Заявить о нарушении
Юрий Насыбуллин 09.07.2017 21:22 Заявить о нарушении