Я тебя буду ждать

Я тебя буду ждать
Не важно сколько.
По тебе буду сильно скучать.
Ты вернись - только!

На стене распустились цветы -
Нежные бутоны.
Явью стали мечты -
Призрачные фантомы.

И снова зимой весна,
Светит радостно солнце.
Душа тобой полна,
Смотрю в свое оконце.

Весь мир и я - едины.
Знаю, все будет хорошо.
От бед Богом мы хранимы.
Обязательно встретимся еще.

Я люблю тебя. Это просто.
Дышать и жить сейчас.
Будет иногда сложно.
Но Бог оберегает нас.

11.12.2016


Рецензии