Любимая - это не должность...
Любимая – это как орден,
Любимая – может быть, скромность,
А может – путь к сердцу по хорде.
Когда двое любят друг друга,
Когда между ними нет трений,
Любовь не покажется мукой,
Она только цепь наслаждений.
Любовных признаний так много
И их повторяют так часто,
Что может закончиться «Горько!»,
А может, игрою напрасной.
Но так хорошо быть любимой,
Так манит всегда это «званье»,
И слово звучит так красиво,
Любить – это тоже призванье!
Свидетельство о публикации №116121104491
Валерий Кутер 07.03.2017 13:27 Заявить о нарушении