Рок
Часто выпадает
Нам такая участь -
Отвечать за глупость.
За ошибки предков,
Кто уже не с нами,
В общем то, не редко -
Огребаем с вами!
**************************
Написал в ответ на стихотворение Александра Шелехина "Мы за все в ответе..."
Свидетельство о публикации №116121104451
Яков Баст 13.12.2016 19:37 Заявить о нарушении
С уважением,
Серж Польеж 18.12.2016 22:03 Заявить о нарушении