Снегом замело село
За три версты не видно.
Не едет ЖКХ в село,
И мэру стало стыдно.
Ломает карандаш в руке
И кулаком бьёт в стену.
В его коттеджном городке
Со снегом нет проблемы.
Ведь смета есть, там точно всё
И техника в работе.
Знает он, село спасёт!
... Но к следующей субботе.
Свидетельство о публикации №116121100444