Песня Зима встречает нас морозом
Зима встречает нас морозом,зима снежная,
Белые сугробы,улыбнулась краса нежная.
В глазах любовь!В глазах печаль!
Тоска в душе,как жаль.
Загадочный взгляд,душа влюблена,
С нежностью смотрю на тебя.
В облаках отразились наши мечты,
Счастье летает в облаках вдали.
Луна белая нас позвала,луна заманила,
Твоя улыбка милая меня покорила.
Под звёздным небом страсть пылает,
Твой силуэт грациозный восхищает.
Встреча пролетела,грусть ушла,
Счастье улыбнулось,любовь навсегда.
Счастье улыбнулось,любовь навсегда.
10.12.2016 год.
Свидетельство о публикации №116121104359