Нелюбимому... , виртуальному...
- Эй ты где…?!
- Как же тебя там…, - ты ещё живой…?!
- Нету сил терпеть, я устала молчать…
- Надо мне говорить с тобой…
Скучно как - то везде… и молчит прибой,
А меня не тянет мечтать…!!
Что – то всё не так, вдруг какой – то сбой…
Без тебя не манит летать…!!
Вспоминаю имя, ведь столько лет
Говорила просто – привет!!
Стало грустно – звоню…, тут же ответ…
Вижу издали яркий свет…!!
Ведь там…, тебя любят безумно, ждут…!!
И летят мечты к небесам…!!
Верят в дружбу и не подведут…!!
А звонить ли, решаешь ты сам…
Ты как – царь, как – Бог…!!
Как вершитель Судьбы…!!
Ну а он…, - ничего не смог…!!
По карманам «фиги», дыры, «бобы»…
Не ступлю на его порог…!!
Только грустно пока, знаю я – крыло….
Чтобы кто - то взмыл в облака…!!
Вот тогда, наверное, станет легко…!!
Счастье вновь разгляжу с высока…
На душе не спокойно, не хочется спать…
Так хочу сказать я – привет…!!
А потом будет нежно он «ворковать»…
Не найдя нужных мыслей в ответ…
Мне нужен «попутчик», а лучше – муж…!!
Жить одной уже нету сил…!!
Чтоб тянули мы дружно общий «гуж»…
Хорошо если б он позвонил…!!
Я не буду стервой…, не буду «пилить»…!!
Уж на сколько мне хватит сил…!!
А за промахи стану нежно корить…
Только б он меня не разлюбил…!!
Так хочу, иногда я любимой быть…!!
Чтобы кто – то гордился тобой…!!
А про беды, горечи…, просто забыть…!!
Встретить Счастье, обнявшись с Судьбой…!!
-------- Звонит мой друг..., Несчастный, слегка накатив... и рыдая жалуется какие мужчины- ... А потом говорит:- Вот .ля..., кажется я тебя первый раз ( за пол года...) по имени назвала..., так что этот стих... - месть...
Свидетельство о публикации №116121104276
НЕ ВИНИ В ЕГО КАРМАНАХ ДЫРКИ,
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ ВЗАИМНУЮ ХОТЕТЬ
БУДЕШЬ ДОЛГО ПО СВОЕЙ ОШИБКЕ!!!
...............................
ПО РАСЧЁТУ НЕТ ЛЮБВИ ВООБЩЕ,
НЕ КУПИТЬ ЛЮБОВЬ ВЗАИМНУЮ ЗА ДЕНЬГИ,
ТОЛЬКО В СКАЗКАХ ПРИНЦ НА БЕЛЕНЬКОМ КОНЕ,
СЛОВНО СОН ПРИСКАЧЕТ НА РАССВЕТЕ!!!
Вальтер Майский 19.09.2021 18:51 Заявить о нарушении
Колхозник Волошин 19.09.2021 21:31 Заявить о нарушении
Вальтер Майский 20.09.2021 10:38 Заявить о нарушении
Колхозник Волошин 20.09.2021 19:20 Заявить о нарушении
ЖЕЛАЮ ВАМ ОЧЕНЬ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,БЕСКОНЕЧНОГО ДОЛГОЛЕТИЯ И ОГРОМНЫХ,ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ,ВАЛЬТЕР!!!ЗАХОДИ И ВЫ КО МНЕ НА ОГОНЁК В ГОСТИ!!!
Вальтер Майский 20.09.2021 19:33 Заявить о нарушении