Когда добившись цели этот век...
Устанет от разврата и насилия,
Сломав сопротивление масс и рек,
Быть может, вспомнит новый человек -
Что рождены мы сказку сделать былью.
Или, быть может, изменился мир,
Зачем добрее быть и благородней?
Но накопив дукатов, фунтов, лир,
Оставишь всё ты в пустоте квартир,
Задумавшись, возможно, в преисподней.
Свидетельство о публикации №116121104144