Вам можно...

Вам можно меня, - в цепи!
Вам можно меня, - плетью!
Вам можно мои губы
Терзать,истязать,душить.
Вам можно меня, - придумать.
Вам можно меня, - оставить.
Вам можно меня безумно...
Меня безгрешно,любить.

Вам можно со мною, - в сторонке.
Вам можно со мною, - рядом.
Вам можно просто быть грубой
И нежно-безвольной быть.
Вам можно со мною, - сказкой!
Вам можно со мною, - взглядом!
А можно сетями соблазна
Меня безотчетно,любить.

Вам можно мое, - сердце!
Вам можно мою, - душу!
Пытать меня раскаленным
Железом,но слышать смех.
И все потому,что я призрак,
А вы, - мое Солнце и небо.
Мне можно быть вашей тенью?
Смотреть,как падает...снег?!


Рецензии