Очки с антибликом
Ты не услышишь ни визга, ни крика,
Ведь у меня есть очки с антибликом.
Мимо меня как-то шел двухметровый,
Издали видно, был просто здоровым.
Нет, не качок и совсем не из спорта,
Боты с платформой добавили роста.
После, телегу видал... из трамвая,
В чудных гирляндах - как елка сверкая.
Красный – не красный, им зебра – не зебра,
Пафос платформ тоже был под два метра.
припев:
Но…
Ты не услышал ни визга, ни крика,
Я ведь сегодня в очках с антибликом
Туса таких собрала как-то в море.
В пьяном угаре и пошлом задоре,
Лодку свою раскачали, до края,
Стали тонуть, криком SOS призывая.
Мимо кораблик там плыл неприглядный
И... капитан был без шарфа и шляпы.
Тут же на помощь - какой там уж пафос?!
Всех из воды повыдергивал за’ нос!
припев:
Ты не услышал ни визга, ни крика,
Был я сегодня в очках с антибликом.
Только всегда я в очках с антибликом.
Вот и не слышал ни визга, ни крика,
Свидетельство о публикации №116121104129