Навеянное
И не служанка – мне не надо хлеба.
Я - страсть твоя, воскресный отдых твой,
Твой день седьмой, твоё седьмое небо.
13 мая 1918
М.И.Цветаева, «Психея»
ЦЕлую вечность без тебя с тобою…
Тысячи перекрёстков и дорог
Исполосованы моей мольбою,
Надеждами живых, зовущих строк.
Преодолев земное притяженье,
Пройдя сиротство плачущих пространств,
Опередив и времени скольженье,
Дарю тебе надёжность постоянств,
Где невозможна страсть без ясной веры,
Где властвует отважная любовь,
Что водопадной нежностью без меры
Седьмого неба наполняет кровь.
«Одень меня в своё великолепье».
Тоске- разлучнице не отдавай!
Я без тебя как свет, застывший в склепе.
Любимый, ты меня не потеряй!
Свидетельство о публикации №116121104123
Спасибо, Татьяна, тронуло...
Хочется пожелать счастья Вам и Вашей ЛГ!
))
С теплом и улыбкой,
Ариша Сергеева 19.12.2016 16:50 Заявить о нарушении
Татьяна Чуркина 19.12.2016 20:19 Заявить о нарушении