Из цикла Осенние стремена
* * *
Одичали уста
И не пьют строчный мед,
Одинокий сентябрь
Ветки ветренно гнет,
Руки Солнца печальны,
Зыбки струны души
И звучат погребально:
«Не пиши, не дыши!»
Заклеймен странный ум,
И анисовый вкус,
Обретает октябрь
За сентябрьский укус,
Тонкой коркой покрылся
Осязательный ритм,
Временную улитку
Страх вложил в алгоритм…
Свидетельство о публикации №116121104090