Под зонтом

Мне скучно,
А на улице дождь...

Мамин зонтик я возьму,
Другу Лёшке позвоню.

Под зонтом, под зонтом
Мы вдвоём гулять идём.
Встретили Серёжку,
Он промок немножко,
Ведь на улице дождь...

Под зонтом, под зонтом
Мы идём уже втроём.
Догоняем Нинку,
Мокрую до нитки.
Ведь на улице дождь!

Под зонтом, под зонтом
Мы шагаем вчетвером.
Что мне интересно -
Нам совсем не тесно!
А дождь всё идёт.

А навстречу - пёс Барбос,
От дождя он прячет нос...
Вот уже мы впятером
Поместились под зонтом...
Тут выглянуло солнышко
И дождь кончился...


Рецензии