Теплый ветер надежды
теплый ветер добра
Мне поведал, как прежде,
что случилось вчера.
И листва под ногами
закружилась шурша,
Теплый ветер надежды
в путь летит не спеша.
Я его провожая,
помашу вслед рукой,
А когда он вернется,
я уж буду другой.
Счастью дверь я открою,
на пороге не стой.
Теплый ветер надежды
позову за собой.
Свидетельство о публикации №116121104072