мнение

и это только ваше мнение увы..увы..
и творчества миры неизмеримые в любви
а вот если ненависть бродит рядом
так что ж .. ушли они.. их жизнь короткая..
- жива и вечно будет жить-
 где нет ненависти и зависть не имеет рук


и это только ваше мнение увы..увы..

и творчества миры крылатые

 неизмеримые и вечные в любви

а вот если ненависть бродит рядом

так что ж .. ушли они.. их жизнь короткая..

увы.. увы... увы вы сами погубили их

- жива Любовь и Жизнь в Мирах и вечно будет жить-

 где нет ненависти и зависть не имеет в злости рук


Рецензии