В предверии Нового года

 Вновь наступает Новый год
 И хочется нам доброй сказки
 С счастливым радостным концом
 С теплом в душе и блеском в глазках.
 Мы снова верим в чудеса
 И на часы глядим украдкой
 И ждем как раньше от судьбы
 Нам приготовленных подарков.
 Ведь с каждым годом,став взрослей,
 Мечтать мы так не разучились.
 По прежнему хотим любить,
 И чтобы нас в ответ любили.
 Пусть седина уж на висках
 Но главное,чтоб сердце билось
 И как тогда, давно-давно,
 От счастья голова кружилась.
 
 
 
 


Рецензии