Жених и невеста
Букетик простенький в руках.
Всегда он был быстрее стрелок
На всех часах, во всех веках.
Всегда чуть странная улыбка,
Смущён не меньше, чем влюблён.
Всегда опаздывала "рыбка "
Ещё с "прабабушки " времён.
Был летом тихий пруд и утки,
А осенью Нескучный сад.
Всегда последние минутки,
Прощальный поцелуй и взгляд.
Но "завтра" ждёт уже невеста,
Начав с секунды расставания.
Она сама назвала место,
Где будет новое свидание.
Свидетельство о публикации №116121104028