3. 10 Главы... 1996 г

       Главы… (1996 г.)
(Неоконченный роман)

Пятнадцать дней – куда девать?..
Он стал с друзьями выпивать…
«Я отдыхаю!», - на упрёки
Жены он грубо отвечал!..
«Имею право!», - руки в боки,
По-пьянке яростно кричал!..
«Есть деньги? Так оставь в покое
Меня!..» Потом пошли запои…
Два дня, три дня, затем четыре,
Пять дней!.. Но есть всему предел,
(Ничто не вечно в этом мире…)
И вот допился – заболел…
Пиши – пропал, здоровья нет…
Пол человека в сорок лет…


Рецензии