Будешь выше всех похвал!

Где - то радость притаилась,
Выжидает, время ждет,
чтобы я ей насладилась
весь пришедший новый год.

Выходи скорей, родная,
ведь до года о - го - го!
Я хочу сегодня рая,
чтобы было хорошо.

Мы проводим обезьяну,
пожелаем ей добра,
выпьем малость, не до пьяну,
повстречаем петуха.

А когда он кукарекнет,
значит новый год настал.
Все пред радостью померкнет,
будешь выше всех похвал!


Рецензии