Радуга

Всё что я когда-либо себе говорил
Сладкая лож, слова в тишине...
Принести теперь покоя бы в мир
Где всё решено... Время только тебе!

Ты была. Ты была
Ты была мечтою
Связана, связана
Связана судьбою одной,
Что мир твой!


Рецензии