Есть или нет во мне талант?..
Есть или нет во мне талант? –
Господь Судья,
Но не писать душа не может…
Порыв страстей
Взял в плен меня
И вновь строками всё тревожит?..
Ты* – вдохновение мое?..
Иль это просто наважденье,
Когда хватаюсь за перо,
В том находя освобожденье?..
Но отчего покой и мир,
Как после сладостной молитвы,
Под звуки поэтичных лир
Порой приходят?..
Чаще ж ритмы
Пульсируют, как боль внутри,
Когда слагаю свои рифмы...
Прости, мой Бог,
Прости, прими
Решений сложных алгоритмы…
(2006г.)
_______________________
* - Господь
Свидетельство о публикации №116121103915