вечная мерзлота
Танцую в гармонии северных нот.
Есть жизнь подо льдом,
Над ним - только я.
Мой дом на сегодня - планета Земля.
Мой дом - целый мир, а что изнутри?
Девятый круг ада и годы войны,
Вулканы и пламя,
Полярная тьма.
Снаружи спокойно, снаружи - зима.
Все сердце в ожогах, пылаю огнем,
Все кажется диким и тягостным сном.
Я маленький Кай,
Но я нелюбим.
Был лед надо мной, теперь я под ним.
Свидетельство о публикации №116121100390