3. 9 Главы... 1996 г

       Главы… (1996 г.)
(Неоконченный роман)

Пять человек – вот вся семья…
Таких не мало видел я…
День изо дня одни заботы, -
Уборка, стирка… Только вот,
Отец никак найти работы
Не может (скоро будет год!)
Больное сердце, камень в почке!..
Работал вахтами на точке
Он раньше,.. получал не мало,
Электриком на буровой…
Жена пол месяца скучала,
Но на пятнадцать дней домой,
Когда он с вахты приезжал,
Был пир горой, - подарков – вал!..


Рецензии