***

 Душа,как раненая птица,
 Пытается взмахнуть одним крылом.
 Но счастье не готово возродиться,
 И камнем тянет вниз к земле родной.
 Нам часто не хватает откровений
 От тех,кому мы вовсе не нужны.
 Но в памяти, по-прежнему,волненье,
 И боль,которую уже перенесли.
 Нам хочется красивей быть, мудрее,
 Чтоб лился свет из глаз,а не слеза.
 И хочется вернуть те ощущенья,
 Когда душа парила в небесах.
 Где взять опять источник вдохновенья,
 Глоток любви и веры до конца?
 Чтоб снова дальше жить без сожаленья,
 И в унисон чтоб бились вновь сердца.....


Рецензии