живи

Поменяй картинку пустого множества
Это так тривиально - зимою хандрить
Ведь в унынии, в скуке - ты просто убожество,
Что готово себя и других потопить...
Нарисуй себе радугу в ветхом сознании
И пойми, что прекрасно твоё естество
Встань, умойся, составь расписание
Всё так просто, а кажется, что колдовство
Не живи словно мертвый, в постели разбуженный
Человек! Это самый большой провал...
Во дворе моем, жил один дед контуженный
Он за нас воевал и депрессий не знал.


Рецензии