И нет мгновений...
(Елена Зернова"Я прошлое стираю со стекла")
И нет мгновений пошлых и пустых -
Коль было что-то... значит, было нужно.
Дней прожитых и вовсе непростых -
Кружится колесо, скрипя натужно.
Наверное, на прошлом иногда
Окажется победная заметка...
Лишь в шахматах, там, где фигур орда,
За белой - навсегда - другая клетка.
2016
Свидетельство о публикации №116121103792
Елена Зернова 11.12.2016 17:35 Заявить о нарушении
Лара Нуар 11.12.2016 17:34 Заявить о нарушении