За пять минут до обеда

За пять минут до обеда
Я  решила стих написать
И миру об этом поведать,
Чтоб о качестве порассуждать.
Мы спешим по всем направленьям,
Пишем ли в блицах стихи,
Строим ли заводы, иль звенья
Торопимся мостов положить,
Бетон для дорог присобачим
К корке ледяной, мол, сойдет,
Лишь бы к концу года финансы
Ва ветер пустить, под откос.
За пять минут до обеда
Я стих написала про то,
Читайте, завидуйте, это
В общем-то ...еще ничего!))

11.12.2016
13:04


Рецензии