Разноголосье 45, 46, 47

         ***   
Так мало надо,чтобы стать счастливым.
Так много надо,чтобы им не стать.
Для первого-душа-не боязлива.
А для второго-жажда пострадать.

        ***
Как хорошо!"-Пел громко соловей.
Как плохо!"-Квакала лягушка.
У каждого своя ведь ПРАВДА!

       ***
Седеют стылые газоны.
И дама шубы вспоминает.
И воздух будто бы стозвонный-
морозный колокол взывает.


Рецензии