Михаилу Булгакову

Михаилу Булгакову.
Никогда ничего не просите
Вы связь живую
опишите
в тайну дверь приоткройте
к чистой водице тропку
наройте
а попить её чистой и сладкой
желающие найдутся
плевать не давайте
защитой укройте
и сердце сияйте
в веках и народах
узнайте
и запомнят
Ваши слова
как знамена !


Рецензии