Тренажёр декабря

Тренажёр силен и крут.
Аж захватывает дух!
Ты держись, не жмись в испуге,
Чтоб не множить оплеух.
Если гнобит изнутри
И елозит страх колючий,
Продыши, себя не мучай,
И на небо посмотри.
Ты опять устал в пути…
Не трясись и отпусти.
Разожми свои ладони,
Если сжаты в кулаки.
Мысли будут пусть легки.
Помни, МИР всегда ИСКОНЕН!
Злу не вечно жать тиски!

11.12.16г.


Рецензии