Прошу прощенье...

Оно!Прощальное прощенье!
Не в равнодушьи обвиненье!
Конец греху! Игре в забвенье!
В немилость их и заточенье!
Мне ж будет чудное везенье!
Я прогоню твое творенье -
Любовь! И призову смиренье!
Да будет так!
Прошу прощенье...

декабрь 2003


Рецензии