Юрию Осияну
А назвавши, им дорожи.
Ничего нет в жизни случайного,
Разве только мечты-миражи.
Птица Феникс меня поманила
На просторы фонтана стихов,
И теплом и уютом сразила
Глубина музыкальных духов.
Всех сдружил, всех поставил на равных
Наш Романтик по жизни - поэт.
Сколько создано песен славных,
Дорогой ты наш человек!
И сегодня, вложивши ключик,
В свою душу, открыв в нее дверцу,
Обнажен, словно солнца лучик,
В откровеньях, подвластных сердцу.
И душа его засияла,
И прорвался фонтан наружу!
Я писала для Осияна.
Знает, дружбу я не нарушу.
Свидетельство о публикации №116121103616
Юрий Осиян 05.01.2017 20:10 Заявить о нарушении
И стихи были ошибочны.
Но, как говорится, не ошибся, не получил прививку на будущее.
Безуглая Вера 12.10.2024 15:04 Заявить о нарушении